aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время по паре. На прошедшей неделе уже шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...