GBPUSD У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Приветствую. Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.1263, показывая попытки восстановления после предыдущей слабости евро. Доллар США остается сильным благодаря поддержке экономических данных и ожиданиям более жесткой политики ФРС. Тем не...
EUR/JPY Н4 Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 163.24 и на данный момент можно сказать протестировали на прочность данный уровень сверху. Так-же имеется скользящая средняя которая так-же протестирована котировками и она ниже...
Заканчивается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в краткосрочном бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...