Привет президент! У меня, как в песне - "...И с чистого листа....". Досталось мне от индексов в последний раз, посливало счета долгосрочные. Не рассчитывала я , что Трамп с тарифами по жесткому все затеет. Нцу и я виновата - плечо было чрезмерны,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...
Но это как вариант спасения депозита и у вас не было другого выхода как пытаться уменьшить объемы и тем самым дать возможность депозиту выдержать более движения, а учитывая то, что вы не знали сколько еще пройдет цена вы и насыпали эти объемы. Вот...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...