Так уже выведено, что для каждого трейдера существует индивидуальный оптимальный уровень степени рискованности торговли, при котором его доходность в долгосрочном периоде будет максимальна. Причем при превышении этого уровня риска доходность не...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попробовала пойти вверх, не получилось дойти до...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, пока что и покупаю, и продаю. Пока что, у меня открыты с прошлой недели покупки, и с текущей недели, начала открывать продажи. И постепенно добавляюсь к уже открытым позициям. Так как определенного движения...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...