USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-108.251. Нижний уровень фибо 0-106.619, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...