По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
GBP/USD. М1. Перешел торговать на валютную пару GBPUSD, минутки. Не понравилось пара EURJPY. Перед выходом новостей в 10:00 по Москве начал устанавливать за час ордера на покупку, так как часовой таймфрейм на это указывал. После выхода новостей,...
Доброе утро! Вчера по Евро походили в обе стороны, но всё же покупатели смогли оставить за собой сессию, с сегодня активно двигают цену дальше наверх. В данный момент они пытаются пробить уровень 1,04288, и если у них это получится сделать, а потом...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...