В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 163.87, отскок от которого снизил пару к уровню 163.11, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, о чем...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...
EUR/MXN. 4 недели подряд единая европейская валюта теряет свои позиции в своем противостоянии с польским злотым. При этом сигналов для гипотетического разворота в северном направлении я не вижу. Более того, если посмотреть на М-таймфрейм, то там...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...