Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Так одно дело иметь постоянный и стабильный доход, который гарантированно обеспечит нормальную жизнь, а совсем другое дело иметь пару копеек на мелкие нужды. И хочу заметить, что эту пару копеек ещё надо умудриться здесь заработать. А быстро здесь...
Ты понимаешь в чём проблема этого всего. В том, что тут прямая взаимосвязь между ростом монеты и тем, что там происходит внутри. Ты привел хороший пример. XRP. Наверное года 3, а то и больше эту монету хейтили. И был конкретно негативный фон по...