Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
Привет, Interforks! OILUSD D1. Нефть демонстрирует явное стремление закрепиться выше скользящих средних Alligator, формируя восходящий вектор. Ближайшей целью выступает уровень 87.58, где сохраняется незакрытый ценовой гэп. Если данная волновая...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра за неделю выполнила тройку вниз которую считаю коррекцией от заходного клина. Таким образом уже завтра по плану нужно начинать формированием заходной в третью волну роста с очень вероятным ускорением...
Видимо с таким рынком придется пока перейти на тихоходы пока хотя бы немного увеличим депозит, чтобы уменьшить риски разгона депозита. На серебре конечно можно и обнулить счет, но если попасть на подходящее движении увеличить депозит. Просто сейчас...
У меня, по прежнему, к GOLD какое то предвзятое отношение, да и этот актив, еще, капризничает и не желает переходить к взаимопониманию, то пазлы на сделки не складываются, то складываются, когда не до GOLD. А сейчас, GOLD посмотрел на недельном...
EUR/USD на графике Н4 по крайней мере пока не думает снижаться и в принципе ничего не сформировано здесь такого, что бы напоминало о падении. В пятницу была возможность даже что-то наподобие частичного реверса сделать, но после крупной шпильки и...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.9786 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий и стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
С замком пробовал торговать, но вот последний разгон депозита как раз был с замком. Там получилось с него выйти удачно так как разворот цены был четким и не было ложных движений. Как начинается эти движение тестированием именно точки разворота, то...
USD/JPY Добрый день! Перед открытием торгов позиции валютной пары доллар США/японская йена таковы, что пара находится на уровне 157,57 в рамках развития четырехчасовой нисходящей коррекции от основной линии долгосрочного восходящего тренда. Однако,...
USDCAD_H4 По Канаде не достали первую цель внизу и пошли делать тройку вверх для волны. С большой долей вероятности ее будут рисовать до пятницы, а потом начнут третью волну вниз до конца Августа. USDJPY_H4 По Ене пробили треугольник вверх по...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....