Один в день или один одновременно? Вчера кстати интересный момент был, у меня брокер открыл первую продажу, затем цена еще до тейка не дошла, видимо по спреду, у тебя на срине дошла и открыл вторую. Таким образом, если бы была настройка на одну...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 70.70,...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
Привет! Это если сразу EURUSD потянут к НКЗ 1,0490-1,0513 и волновой цели роста по локальной волне "с" 1,0515+-, тогда оттуда точно в продажи надо работать, ибо долгов внизу кучу вчера в районе 1,0383-1,0379 оставили, не исключаю, что сразу за...
Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...