Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2455. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: ...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
С годами понимаешь что не нужно гнаться за большим профитом, лучше его иметь стабильно и долго. Форекс позволяет это делать тем более что можно торговать на бонусном счете. Иногда приходиться менять роботов так как их логика устаревает. Но...