Выше уровня 2.3350 цене не дали подняться медведи по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда в таком случае. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Кстати, биткоин тоже не покупает большинство. Я уже рассказывал про опрос среди инвесторов. И это можно обратить внимание даже на форуме из всех инвесторов: из сотни людей биткоин есть в портфеле у единиц. Так же проводили опрос среди инвесторов...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...
#USDX / Индекс доллара / DXY Теперь понял, не плохая стратегия, рынку такие нравится собирать пилой и ложными пробоями. По сути снижение выполнили до цели и 99 и до уровня 98,30. На 98,30 был, зашел покупатель, но на текущий момент идет попытка...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 162.64, но получила отскок от него, что привело к снижению к уровню 161.30, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на медвежьи, отработка последнего состоит в продолжении снижения к уровню 161.20, способному...