P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Уверенности в том, что пара EUR/USD пробьет уровень 1.0436 (Мюррея 3.8) нет, также как не заметны попытки медведей перехватить инициативу. Однако, поводов для преодоления указанного сопротивления и похода к основанию пятой фигуры (Мюррея 4.8) или...
Доброго всем утра! Пара GBP/JPY пока на ткущий момент уперлась в сопротивление 192.24 и с двух безуспешных попыток пробития немного откатила от этой области. По некоторым техническим индикаторам продолжение севера. Но и так же и есть которые...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была пробита поддержка, был объём в продажу. В общем то я предполагала, что здесь пара пойдёт ниже. Поскольку здесь была расторговка. После расторговки пара...