Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. На прошедшей, торговой неделе, мы наблюдали нисходящее движение. В данный момент, цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз, а индикатор...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. Доллар-франк (USDCHF). Всем привет. Валютная...
В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,80 с целями на уровне 32,33. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...