По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 91.472 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 91.480....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3310. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3310 с...
EURUSD Евро/доллар тоже на пути к провалу, образовался достаточно сильный уровень по цене 1.1279, который мне показался привлекательным для работы на снижения, именно этот уровень будет тем самым уровнем целью к достижению прибыли по продажам. В...