Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
Каждый торгует по своему, это так. Кто-то работает по тренду, кто-то против тренда, кто-то уровни применяет, кто-то паттерны и так далее. Но ММ в любом случае должен соблюдаться. Рискованный он или нет, но он должен быть. А причина банальна - сама...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...