Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.50144. 2. линии Senkou Span B 1.50587, они между собой закрашены. Текущая цена 1.50236 находится выше...
Если взять график четырёх часовой, здесь уже сформировался нисходящий канал как раз, за продавцами дело не встало, они смогли ответить, и важно было не выпускать выше 109.35, именно там создали медведи, вторичное препятствие для быков, ну а далее...
AUDUSD Пара с начала дня пошла на верх, а теперь значительно снижает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...