Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Перенес свою продажу на пятницу с положении б.у. У локального минимума в области поддержки отм. 93,790 расположил свой тейк профит. Больше в управление позицией на продажу не вмешиваюсь и жду завершения...
Вечер добрый труженикам, поклонникам и почитателям скальперского ремесла! Сегодня в работе была в том числе и фунт йена. GBP/JPY тайм м5. Крайняя сделка была сегодня на фунтйене от лоу дня, когда после длительного снижения, она сменила тенденцию...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...