Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Приветствую коллеги. Позволю влезть без приглашения в ваш диалог. По поводу процентов прибыли - могу сказать одно - главное стабильность и систематический подход. Если будет стабильность - то и результат будет хороший. За 10% ничего не могу...
GOLD По всей видимости быки вознамерились как минимум достать до максимума, а при удачном раскладе его обновить, а как максимум улететь в сторону круглого рубежа 2800.00, а может и выше. Такая перспектива есть. По графику ситуация бычья, так что...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Был объём от продавца и пара пошла ниже, после того как ушла выше диапазона, пробила она поддержку 0.90916. Был здесь объём в продажу. Я предполагала...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...