Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 То, что волатильность поднимется я согласен, потому что новостная неделя будет. И это первая неделя года с новостями и вообще целая. Да и первый день года начался для EUR/USD прилично, падали неожиданно,...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...