Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...
Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж. ФРС на этот раз удивил так удивил тем, что рынок на него практически не дал реакцию. Видимо, все внимание на Трампа, а Пауэлл пока полностью ушел в тень за его спиной, да и если честно, то его речь была...
Да, примерно такие условия и есть. Просмотрел предложения примерно десятка компаний - практически все одинаковые, с разницей только на разрешение торговли на новостях. И конечно есть ограничения по торговле с различными методами, такими как...