И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Сегодня продолжаем северное движение. Фактически вчера, покупатели словно намекнули, какие у них планы. В первую половину торгового дня, попытались выйти к отметки уровня 148.00. Но укрепиться к сожалению не получилось. И уже при вчерашней...
Оля, а я понаблюдаю за Парусом. Вроде как его Зорка соблазнила и теперь он вместо своих скромных суточных, которые мог взять иногда несколько раз в день, будет увеличивать свою норму на день как она ему и посоветовала. Что-то мне подсказывает, что...
Вот в чем не откажешь Коллеге. Так это в мастерстве...ранее увиденное Выдать за свое открытие! А с другой стороны...кому какое дело до этого. Деньги то у каждого свои. Все эти открытия старой классики тем и хороши,что уж точно на пользу пойдут ...
Быки не пошли на преодоление линии Киджун H4. Инициативу перехватывают медведи. Индикатор MACD направляется к переходу в отрицательную область, указывая на приоритет нисходящего движения. Но не будем спешить с выводами. Впереди выход данных по...