Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...
Похоже, что вчерашними локальными максимумами (1,4520 USD/CAD) закончилась северная волна, стартовавшая в пятницу 7 марта. Торги вторника выдали дневную свечу, близкую к определению доджи перевёрнутый крест. Однозначно рассматриваю её, как сигнал,...