Приветствую, коллега! На сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по XAU/USD: - МА100 прорабатывает скромного вида бычий угол восхождения порядка пяти градусов. - МА18 более задорен на сейчас - он идет в рост под трендовым углом в сорок...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...