Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8237. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8212, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8262. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Утро доброе, Руслан! EUR/USD, H4. Да, его уже нет. Это просто давнее сообщение, на которое Вы ответили. Теперь всё поменялось. Есть канал, на котором меняется направление EUR/USD. Сопротивление вверху у Вас такое же, как у меня верхняя граница...
Значит тебя какими-то неправильными пельменями кормили! Ну мало ли, тут что угодно могут интерпретировать как обещание! А чего там конкретизировать?! Открываешь график Насдак, например м5 и ищешь эту загогулину, которую Ольга рисовала. Импульс,...
Здравствуйте. Всё же продавцы продавливают цену по Евро дальше вниз, и тот факт, что они смогли остановить попытку покупателей пойти наверх в пятницу, говорит о возможном продолжении падения на предстоящей неделе. Для реализации этого вариант...
Приветствую! Также пара AUD/USD не будет исключением и в том случае, если мажорные настроения продавцов американского доллара сменятся минорными, а это может произойти под влиянием заявления FOMC и речи Пауэлла, который натянул на себя маскарадный...