Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...
GBP/JPY Здравствуйте. После нескольких дней снижения данная пара начала потихоньку восстанавливаться. На данный момент времени цена пытается преодолеть зону сопротивления 191. 55-191. 75 по Н4 и дойти до следующей зоны 192. 20-192. 55. Возможно, ей...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...