Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду пара перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медвежий sell-уровень сегодня у меня подтянулся повыше и в итоге был пробит с закреплением по цене 1.33215. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Вчера когда была всё движение не удалось поторговать из-за занятости, но начало было позавчера и седьмого чутка поторговал, но все сделки прикрыл не смог быть возле компа. Отчет за 7 мая: евродоллар продавал, как и писал в предыдущем посте на...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...