GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...
Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...
Обозначился первый выгодоприобретатель от соглашения между США и Великобританией. Это корпорация Boeing. Министр торговли США Лютник заявил, что Великобритания обязалась приобрести самолеты Boeing на десять миллиардов долларов, а позже Bloomberg...
Ну вот и снова закрыта профитная неделя. До последнего думал что будет покупка, но может и к лучшему. Так что всех хороших выходных и в понедельник дальше зарабатывать денежку. Поставил я в начале недели ЕВО на Н1 и за целую неделю он так и не...