Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/AUD у нас был восходящий тренд но сейчас цена перешла в накопление, ходит в канале. Сегодня при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 2,0619 и снова от него отбились вниз,...
Ну, Вы же уже семьсот скока-то там долларов заплатили, за эксперименты. И давеча, посыпая голову пеплом, писали, шо нет, лучше уж привычный Вам фунт раскулачивать, без разных там, рисков. И уже, неделя не прошла, ищете себе опять приключений на...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...
Миша! Ты как-то себе памятку писал по выводу средств через терминал. Не подскажешь как с рублевого суб-счета на карту рублевую переводить средства, а то я уже года два таким не пользовался. Помню spot.MIRRUB а дальше buy или sell выбирать, чтобы...