Рост котировок евро разошелся не на шутку на графике дневном по паре EURUSD и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
EUR/USD Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был получен отбой от линии сопротивления, которую я провел через локальный...