Разумеется спешка в форексе ни к чему хорошему не приведет и тот трейдер, который решил торговать на всю котлету сливать будет часто, а толку ноль и лишь будет постоянно терять свою мотивацию, так как после сливов хочется все бросить и заниматься...
Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...
На старших временных периодах картинка по австралийскому доллару такая же как и большинства мажоров - недельные торги завершились серьезной бычьей свечой с признаками кульминации покупок. Это косвенно подтверждают младшие тайм-фреймы, в частности...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/AUD у нас был восходящий тренд но сейчас цена перешла в накопление, ходит в канале. Сегодня при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 2,0619 и снова от него отбились вниз,...
Трейдинг состоит из иллюзии обмана прибыльности. Новичок думает что поймал Бога за бороду и теперь ему не придется больше работать за копейки. Сиди себе дома с ноутбуком, нажимай на кнопочки и получай деньги. Осознание всей губительности...