Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...