Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.0487 - 1.0442. В случае закрепления выше этой...