С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537. Откатило от этих отметок, закрылась она ниже них, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
А индикатор, каким бы он не был, не является тем самым граалем за которым бы стоило следовать. Это лишь информационный, как правильно вы сказали, немного запаздывающий показатель. Проще уж работать на чистом графике и мыслить своими мозгами не...