Почти достали недельный уровень 61,8% 1,2923 и получили отбой от трендовой линии сопротивления 1,2920, после чего GBPUSD вернулась в зону фрактальных сопротивлений 1,2892-1,2858 и пока ниже 1,2892, то светит откат к 1,2858+-, тут как раз...
Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд выходит нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...