И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Привет. Да ты прав каждый уже исключительно под себя подстраивается под свои наблюдения и понимания рынка, можно предать свою стратегию, но не факт что по ней сможет торговать человек которому передал. Я передал свою стратегию знакомому, а он начал...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Согласна. Главное не уходит в минус и не заигрываться со всем этим ведь в противном случае мы рискуем поддаться всему этому риску и искушению и настолько сильно впадать в проблемы, что кроме них по факту ничего видеть вокруг и не будем. Когда так...