Доброе утро Виктор! Да, я тоже вчера отмечала основное сопротивление по EURUSD или точнее зону, где возможен слом локального зигзага и построение нового, в виде 1.0727. Сейчас же получается так, что для этой "роли" вполне подходит область 1.0666, то...
Приветствую! Продолжаем наблюдать за валютной парой USDCAD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.3953. Вчера на европейских торгах, покупатели получили сопротивлению в цене 1.3966. Технический индикатор MACD...
Доброе утро, уважаемый коллега трейдер по тренду Samara45! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день находится в районе 153.54. Да, уважаемый коллега трейдер вчерашний сигнал на продажу был ложным. Я думал, что цена дойдёт до уровня 151.00. Но быки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.87. Как бы я не...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы. Была пробита поддержка 1.39353. Стал набирать тут объём продавец, и я тогда...