По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...
Оригинал может хорошо работать, а его копия, которая не куплена у разработчика, может не корректно работать. Я скачал ранее по твоей ссылке и один раз вроде робот в самом начале слетел и больше такого не было. Адреса эти не работают так как...
USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...
И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
GBP/USD Н4. Приветствую. Как по мне так ещё есть шансы на продолжение северного направления. Ну а что. Пара торгуется выше уровня 1.2407, выше наклонной поддержки и как никак пока что помаленьку тенденция северная. Конечно в рамках консолидации или...