Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня медведь сделал достаточное снижение и выбил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. Я продавал от уровня 1.22050 и...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
Салам!! USDCHF, вчера несколько раз пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9129, но ни чего из этого не вышло, хотя восходящий тренд, остаётся в приоритете. Так что после отката, уже сегодня, быки вновь стали продвигаться вверх, и снова...
Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера достигло зоны сопротивления в районе 2720 долларов за унцию как я и планировал. Если брать точно по уровням, то предыдущий максимум не был переписан на доллар и уровень сопротивления устоял. От него ожидаемо...