#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...
Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что 2 января в первый день торгов в январе пара поднялась до отметки 1,10904 и эта отметка стала пока ещё непреодолимым порогом на пути пары вверх. Сам подъём начался ещё 9 декабря прошлого года от отметки...