Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.56463. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56160 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.55904 можно вести...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.90724, находится выше верхней границы - 0.90653, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...
Снижение по валютной паре GBP/JPY продолжилось, и благодаря ему, я двумя сделками довел баланс счета до 20 баксов. В настоящее время сижу на заборе. Жду когда закончится откат, чтобы снова войти в продажу. Мне кажется мишки еще покажут себя сегодня....
Создам, пожалуй, небольшой источник пассивного дохода. Это будет накопительный счёт в банке Тинькофф. Начисляют на остаток 16% в год. На данный момент на этом счету 80 копеек. Только его предназначение будет в другом. Не копить на что-то конкретное...