Салют, коллега! Для меня, продажи тоже смотрятся привлекательнее, но тут есть один нюанс, надо чтобы продавцы преодолели тотальный уровень поддержки 1.3180, который они испытывали на прочность, всю прошлую неделю, но так ни чего и не добились....
На старшем волновом уровне валютного рынка кросс курса EUR/CAD, в связи с изменившейся обстановкой на среднем волновом уровне Н4, разметка на графике Weekly, обозначенная красным цветом, становиться приоритетной, таким образом, мультитаймфреймовый...
Подтверждение нисходящего прогноаза. Всем привет! На валютном рынке, по кросс-курсу NZD/CAD, на среднем волновом уровне (график H4), комплексный мультитаймфреймовый анализ предполагает продолжение нисходящего тренда в завершающейся стадии...
Здравствуйте. По Евро в пятницу продолжили развивать снижение, но опять всё это не так активно происходит, и непонятно, смогут ли они пойти дальше вниз или нет. Если всё же рассматривать вариант с развитием нисходящего движения, то продавцам для...
Пока можно не ждать сюрпризов от открытия торгов. Но я пока без оптимизма смотрю на перспективы роста. В пятницу вышли Nonfarm в пользу укрепления доллара, эту новость торговать по сути было некому, в понедельник, думаю, доллар с открытия пойдёт...