Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Вы абсолютно правы - такое ощущение, что набор позиций только и нужен рынку, что бы по сильнее загнать нас в "минуса". И в последнее время начинаю замечать. Что как-то сильно быстро растет "посадка" при наборе позиций. Раньше - торговал на центовом...
Так сложно написать, смотри на картинке. Образовался крюк росса RH или откат, вход по правилам на пробитии экстремума, а по хитрости трейдера, мы входим на свече №2, которая закрылась выше предыдущей свечи. Если правильно поняла тебя, то ты именно...