USD\RUR В первую очередь что хочу отметить так это образование нового диапазона на данной валютной паре USD\RUR с приоритетом роста к верхнему уровню продавца 111217 . По крайней мере я так вижу текущую ситуацию . На дневном таймфрейме так же...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Прогноз по GBP/USD на 8 апреля 2025 года GBP/USD В понедельник британский фунт показал ещё один день слабости. Падение составило 180 пунктов. В результате был отработа целевой уровень 1.2714 и сформировался восходящий ценовой канал на дневном...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2710. Последняя свеча закрылась на 1.2774. Как бы я не хотела продать,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...