Почему у тебя такая неприязнь к паре GBP/USD? Теряла по этой паре деньги? Я практически не торговал этой парой. Меня сдерживало то, что за всё время кто торговал этой парой сливали деньги, все. Поэтому у меня не было желание торговать этой парой....
Наверняка знать всё равно нельзя. Поэтому может и сходим к 1.1450, но просто для меня поход к 1.1485 по сути означает уже разворот в сторону севера. Просто там уже иные горизонты и в скорое закрытие продаж можно не рассчитывать. Но это моё мнение....
Если в начале недели, покупатели ещё подавали какие-то надежды на то, что поход в сторону севера, может продолжиться, то при нескольких тестах уровня сопротивления 0.9233, стало понятно, что не всё так просто. Поэтому, инициативу перехватили...
Если посмотреть на USD/RUB с точки зрения тайм фрейма Н4, то хорошо видно, что слом структуры снижения, который произошел после пробития локального максимума 75.43, уже отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (78.65), а вот дальше...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, это всего лишь коррекция и перелома еще не было, притом что, есть определенные...