Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...
Тогда уйду в монастырь.))) ПыСы. Глянь в личку, пожалуйста, вопросик...
Рассмотрим ситуацию валютной паре USD/CAD , Н4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.6370, что указывает на умеренную силу тренда, но еще не...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...