Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
AUD/USD Здравия ghost8. Покупатель по ауди сейчас явно скромнее себя ведёт, чем на основных валютах мажорах, где и выдалось за последние сессии по настоящему масштабное движение вверх. Впрочем и австралиец скорее всего, скоро вырвется из...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...