Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...