Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDCHF Отвечаю тебе 7 часов спустя, а воз и ныне там. Цена явно поджимает сопротивление 0,8240, делая ложные пробои, но никак не может закрепиться. Хотя торги идут выше дневного Pivot 0,8230. Вот эти десять пунктов и удерживают цену. Сегдня на...
Доброго дня. Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.1395, снизилась к уровню 1.1359, что сломало ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 1.1398, с откатом на снижение, сохраняя ТФ Н4 бычьим. Снижение может...
По паре AUD/USD, так не достали сопротивление Д1 0.6510, куда так долго старались пройти и столько времени потратили, прежде чем смогли пробить баланс дня 0.6405, что подтвердило пока коррекцию на поддержку Н1 0.6340. Так как пробили баланс дня...
Об этом я не подумал, тогда пускай лучше всё так и быть остаётся на прежних местах. Ну я именно по своей системе тоже ничего взять не сумел, а вот в первую покупку влез и естественно уже в минусе. А вот сейчас интересно, как раз подобрались ко...