Успех в трейдинге измеряется не только прибылью. Это прежде всего дисциплина и холодный расчет. Я понял одну простую вещь - эмоции убивают торговлю. Когда ты в плену у жадности или страха, ты уже проиграл. Мои критерии просты - четкий план, жесткий...
Приветствую Дмитрий. Неделя на самом деле получается "крутой" . С точки зрения борьбы продавцы /покупатели все всем довольны. А борьбы как таковой не получилось. EURUSD объёмы конечно же торговались, сделки заключались. в какой-то момент начали...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...